Перед приготовлением пастернак нужно очистить от хвостиков и кожуры, затем порезать на кусочки. Молодой пастернак можно просто поскоблить, а затем запечь целиком. Пастернак - отличный гарнир для мяса."
1)-перед приготовлением????О_о он не ВКУСНЫЙ!Я НЕ КАНИБАЛ!!!ФУ ФУ ФУ!!!!!!!!
2)от хвостиков???О_о так их еще и много?????????
3)от кожуры.прям "пила " вспомнилась!!!!!!
4)порезать на кусочки.ну что там!после снятия кожи !мне уже ниче не страшно!
порвем на лоскуты!!!!1
5) поскаблить.....ЭТО ЧТО ВЫ СКАБЛИТЬ,скажите мне собрались??? =____=*
6)запечь целико-ага!нгочной крематорий самое то место!Биг-ДУХОВКА!,так сказать!!!!!!
7)отличный гарнир для мяса!!!- ДА и сегог мясо тоже не плохое!!!
П.С-да да да...тока от косточек не забудте почистить!!!!!